Beschreibung
Seit 1845 versorgt Swiss Lindt anspruchsvolle Genießer mit Qualitätsschokolade. Lindt ist bekannt für den goldenen Schokoladenhasen, der zu Ostern erscheint, die leckeren Schokoladen-Kugeln und natürlich nicht zuletzt für die Excellence-Serie mit ihrer großen Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen.
In dieser Variante erhalten Sie eine spannende Kombination aus einer dunklen Schokolade, die mit Karamell und Meersalz versetzt wurde. Lindt hat hier wirklich auf die Details geachtet, denn der satte und kraftvolle Schokoladengeschmack wird durch die Zugabe des würzigen salzigen Karamells deutlich aufgefrischt, was ein harmonisches Zusammenspiel zwischen tiefen und süßen Aromen ergibt.
Hier ist eine Schokolade, die langsam ein Stück nach dem anderen genossen werden sollte, damit der Geschmack wirklich absorbiert wird. Genießen Sie ihn mit einer guten Tasse Kaffee oder einem Glas Rotwein.
Denn Lindt ist ein wahrer Meister im Kombinieren von Aromen und hat auch hier wieder bewiesen, dass Schokolade in vielen Geschmacksrichtungen kommen kann. Denn eine Schokolade schmeckt an sich immer gut, aber kombiniert mit neuen und aufregenden Zutaten wie hier kommt eine zusätzliche Dimension hinzu, die völlig neue Geschmackserlebnisse ermöglicht.
Wir liefern diese köstliche Qualitätsschokolade in einer Platte von 100 Gramm.
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Karamellstückchen (Zucker, MILCHZUCKER, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aromen, Emulgator (Lecithine: Raps)) 6%, karamellisierter Zucker (Zucker, Kakaobutter) 6%, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Fleur de sel (Salz) 0,3%, Aroma. Kann SESAMSAMEN und SCHALENFRÜCHTE enthalten.